Djuvec-Reis
- Quelle
- Für 4 Portionen
- Zurück zur Übersicht
Zutaten
- 300 g Reis
- 500 ml Gemüsebrühe
- 400 g passierte Tomaten
- 1 Zwiebel
- 1 Zehe Knoblauch
- 1 Karotte
- 1 rote Paprika
- 100 g Erbsen (TK)
- 50 g Ajvar
- Paprikapulver
- Salz
- Pfeffer
- Öl
Zubereitung
- Zwiebel, Knoblauch, Karotte, Paprika putzen und klein würfeln.
- Bei mittlerer Hitze in Öl anbraten. Reis hinzufügen, ca 1 Minute anbraten.
- Brühe, stückige Tomaten, Paprikapulver, Ajvar und Erbsen hinzufügen.
- Zum Kochen bringen, würzen und unter gelegentlichem Rühren 20-25 Minuten ohne Deckel köcheln lassen.