Pancakes
Zutaten
- 250 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 2 EL Zucker
- 3/4 TL Salz
- 2 Eier
- 320 ml Milch
- 2 EL geschmolzene Butter
Zubereitung
- Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einem großen Messbecher vermengen und beiseite stellen.
- Eier und Milch im kleinen Messbecher verquirlen. Anschließend die zerlassene Butter unterrühren.
- Die flüssige Milch-Ei-Masse zur Mehlmischung geben und gut verrühren. Der Teig soll etwas klumpig sein.
- Etwas Butter bei mittlerer Hitze in der Pfanne schmelzen. Teig portionsweise in die Pfanne geben. Wenn sich auf der Oberfläche Bläschen bilden, umdrehen und für weitere ca. 1 - 2 Min. goldbraun ausbacken. Mehr Butter verwenden, um das Ankleben oder Verbrennen zu verhindern.